藤本GJのグルメブログ

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大阪日本橋 東京チカラめし のりキムチ焼き牛丼(並・800円)、玉子(120円)



大阪の日本橋にある"東京チカラめし"に行って来ました

なんばからは"なんばCITY"近くにあるタイトーステーションから松屋を通り越して真っ直ぐ歩くと着きます



のりキムチ焼き牛丼(並・800円)、玉子(120円)注文

食券制

全メニューは1番下の店ホームページに行くと見れます




待ってる間パシャり。注文してから作るので出来たて

テーブル調味料




メニュー到着。生玉子を入れた




カルビ肉は炭で焼かれてて焼肉っぽい。焼肉屋で出そうな焼肉丼。牛丼ってより焼肉丼やね

甘口焼肉のタレで味付けされてて脂身の甘さと特に合ってて美味しい

生玉子と絡めるとさらに甘くなって美味しい




キムチは甘辛くて好きな味。海苔の存在が薄い



カルビ肉を全部食べ切ってもご飯が残ったが、玉子かけご飯に甘辛キムチ、甘口焼肉のタレでサラサラ食べれて締めに生玉子選んだの正解やったと気付いた

生玉子(120円)は頼むべきやね


店のホームページで締める

https://www.sankofoods.com/shop/chikara/