藤本GJのグルメブログ

食ってグチって楽しんで。記事前の🏷お菓子、ポテチなどタグをクリックすると、それにちなんだページ一覧に飛べます!

松屋 牛ビビン丼 参鶏湯風スープセット(並盛・870円)


牛ビビン丼 参鶏湯風スープセット(並盛・870円)注文。13時台に行ったら50円引きで買えた

参鶏湯(サムゲタン)と読む




トッピングは付けず



メニュー到着



牛ビビン丼。松屋のキムチは甘辛くて美味しい




お肉も前より柔らかくなって、1つが小さくなって食べやすくなってる



参鶏湯はトロッとしてる



味は中華丼のご飯無いバージョンに少しお酢の酸味がある

ご飯の代わりにスープなので、お酢が入ったちゃんぽんっぽくもある

具沢山で人参が良い仕事してた。鶏肉も多めに入ってた




まぁまぁ美味しかったけど、少し冷めてたのでもっと温かい方が良い