藤本GJのグルメブログ

食ってグチって楽しんで。記事前の🏷お菓子、ポテチなどタグをクリックすると、それにちなんだページ一覧に飛べます!

松屋 ねぎマヨ辣牛めし(並盛・580円)


辣…ラー油

ねぎマヨ辣牛めし(並盛・580円)注文




トッピングは付けず



メニュー到着



マヨネーズとラー油で甘辛い。たまにマヨネーズが甘くも感じるぐらいラー油が辛い



牛めしの肉、玉ねぎの甘さが良い。マヨラー油が辛いの強いから、普通の牛めしより甘く感じる



この牛めし。箸よりスプーンで食べた方が良い



結構コッテリしてたので、生玉子か半熟玉子トッピングしても良かったかな