藤本GJのグルメブログ

食ってグチって楽しんで。記事前の🏷お菓子、ポテチなどタグをクリックすると、それにちなんだページ一覧に飛べます!

喜連瓜破 TAROJIRO

f:id:fujimotogj:20200430131603j:plain


ランチに行って来ました


行き方は、大阪メトロ喜連瓜破駅2番出口から左に行って1つ目の信号を左に曲がる


f:id:fujimotogj:20200430135316j:plain


平野パン教室を超えた所で左に曲がって真っ直ぐ行くと着きます


f:id:fujimotogj:20200430135503j:plain

f:id:fujimotogj:20200430135750j:plain

f:id:fujimotogj:20200430135856j:plain


イオンの方に歩くと着きます



ランチメニュー


f:id:fujimotogj:20200430140035j:plain



野菜炒め 目玉焼きのせ定食(税込み638円)注文


f:id:fujimotogj:20200430140234p:plain


待ってる間パシャり


f:id:fujimotogj:20200430140330j:plain

f:id:fujimotogj:20200430140358j:plain


コカコーラの冷蔵庫、レトロな感じで良いね👍


鉄板焼き屋らしく、カウンターには鉄板がある



メニュー到着❗️


f:id:fujimotogj:20200430140705j:plain

f:id:fujimotogj:20200430140750j:plain

f:id:fujimotogj:20200430140829j:plain


ご飯は並盛り


野菜炒めは最初にごま油と塩の味がガツンと来て男の料理って感じで美味い😋


ご飯がすすむ。ガツンと来たあとウスターソースの味もした


キャベツ、にんじん、玉ねぎ、豚肉と入ってて『そばなし焼きそば』って感じ


最初にガツンとごま油と塩が来るのは個人的に大好き


目玉焼きもガツンをマイルドにして良い仕事してる


冷奴は醤油にかつお節がかかってた



最後に夜メニューの一部と食べログで締める


f:id:fujimotogj:20200430141309j:plain

f:id:fujimotogj:20200430141435j:plain

f:id:fujimotogj:20200430142039j:plain


他にステーキや刺身があったが、お好み、焼きそばメインの店やと思う


https://s.tabelog.com/osaka/A2701/A270405/27110833/