藤本GJのグルメブログ

食べてグチって楽しんで。記事前の🏷お菓子、ポテチなどタグをクリックすると、それにちなんだページ一覧に飛べます!

スシロー タレ漬けびん長 青唐辛子(150円)、炭焼きかつおたたき(150円)


スシローは8月3日まで赤シャリでやってる



タレ漬けびん長 青唐辛子(150円)、炭焼きかつおたたき(150円)注文




待ってる間パシャり

赤シャリに合うからか、鮪(マグロ)に力入れてる




えび、生えびセット(150円)良いね。お得やね



まぐろの軍艦。充実してるね



メニュー到着。2つ以外にも色々頼んだ

赤酢って普段見ないから珍しいね



タレ漬けびん長は青唐辛子が効いてて結構辛い

青唐辛子の辛さが強過ぎて、ネタの味があまりしない

赤酢のシャリは甘いけど、ネタの味がしないのは少し残念




炭焼きかつおたたき




かつおって濃い赤身の味がするね。元気が出る味

焼かれた部分。おこげではない味だが、食感と味が違うの嬉しい

欲を言えば"にんにくチップ"乗せて欲しい


全体的に赤酢のシャリは普通より酸っぱくなくて甘口だった