

肉吸い(肉うどんのうどん抜き)が有名な"千とせ"に行って来ました
店はなんばグランド花月にあります
"ごぶごぶ"って番組も訪れてます

食券制で"肉かすうどん"(1200円)、"小玉"(300円)注文
小玉=玉子かけご飯(小)
油かす吸いってないんやな



待ってる間パシャり
テーブルに店内メニュー表と説明が裏表である


しょう油、一味も置かれてる

メニュー到着

肉かすうどんは肉の1つ1つが広げると大きい。味はよくある牛肉


油かすはクセあるけど甘くて美味しい。脂身の甘さって感じでコラーゲンもあってお肌に良さそう

うどんダシ美味しい。肉と関西風のおダシで甘さアップやね。疲れが取れる味
青ネギの風味もおダシと合ってて美味しい


小玉(玉子かけご飯小)は優しい味がした
玉子もしょう油もアッサリしてる



小玉→おダシのコンボが最高やった

小玉がアッサリしてるのでサラサラ食べれた
たくあん2つあったけど、甘口で美味しかった
甘いたくあん好き
