藤本GJのグルメブログ

食ってグチって楽しんで。記事前の🏷お菓子、ポテチなどタグをクリックすると、それにちなんだページ一覧に飛べます!

松屋 台湾風まぜ牛めし(並・590円)




台湾風まぜ牛めしは期間限定メニューで並(590円)を注文



待ってる間パシャり。久しぶりに来たらドレッシングとか綺麗になってる



お持ち帰り用



メニュー到着




気になる部分



にんにくやった。カレー塩味

カレーにんにくが入ったキムチ牛めし(温玉付き)



しかし牛肉とキムチは鉄板やね👍

甘辛いキムチで好き

松屋の牛めし。味付け変えたのか?ちょっと甘くなってる

すき焼き寄りになって美味しくなってる。改良されたね

玉ねぎ、キムチ、温玉もすき焼き寄りに合う


日本のすき焼きっぽさに台湾のパンチ(カレーにんにく)加えた感じ

オススメです👍