藤本GJのグルメブログ

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喜連瓜破 串かつ ゑびす

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ランチ行って来ました


行き方は大阪メトロ喜連瓜破駅、4番出口から前を見たら↑2枚目の風景が見える


メニュー

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↑1枚目より牛ホルモンのカレー単品(700円)を注文❗️


店の女性から


「辛さ0〜10までありますけど、どうしますか?辛さ2までは無料で3から10円、20円となっていきますが」


「辛いの苦手なんですが…」


「じゃあ0にしときますねぇ」


0辛に決定❗️


待ってる間パシャり

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レトロな感じで良いね👍


夜は居酒屋になる

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串かつメインの居酒屋🏮


メニュー到着❗️

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女性料理人らしく、オシャレなカレーが来た


雑穀米


福神漬けの代わりに豆と生玉ねぎのサラダ


ホルモンもたっぷり入ってる


味はインド人の店主が作りそうな感じで、スパイスが効いてる。クミンの味がガッと来た


箸休めの豆は甘味、生玉ねぎは辛味と食感で良い仕事してた


ホルモンの甘味も良かった


インドチックで美味しかった😋


1辛にしても良かったかなと思う


最後は食べログで締める


https://s.tabelog.com/osaka/A2701/A270405/27016162/