
両親が京都日帰り旅行で買って来た
京都で有名なパン屋らしい。感謝!
志津屋ホームページ
https://www.sizuya.co.jp/index_sp.html
京都の色んな所に店がある

青い本店、赤イオン


カルネとカツサンドに力入れてる

ペッパーカルネ、中はこんな感じ


パンは焼かずに食べた。噛み応えがある。フランスパンをフニャっとさせた感じ
ほのかに辛いペッパーとマーガリンの甘さが合ってて美味しい😋
玉ねぎのほのかな辛味と食感、ハムのしょっぱさが良い仕事してる

ハム玉ねぎは鉄板ですな
塩水でさらした生玉ねぎをハムに乗せて食べると美味しい。そこからヒント得たんかな
食べてて、賢い大学目指すアメリカ人が食べそうやなと思った
賢い受験生(inアメリカ)が食べそうな感じ
最後はノーマルタイプで締める
