西成あいりん地区にランチ行って来ました
2回目の来店なので行き方は↓参考でお願いします
https://fujimotogj.hatenadiary.jp/entry/2021/03/18/154738
メニューより牛レバー炒め(400円)、焼めし(400円)注文。計800円
牛レバーかホルモン炒めで悩んで牛レバーに軍配!
待ってる間パシャり。お持ち帰り用だろうか?
西成らしさを感じるビールケース🍺
前回より多くなってるポテチたち。1枚目前回、2枚目今回
メニュー到着!
焼めし
400円で大盛りあって得した気分👍
ここの焼めしが量多いのは、前回頼んでるから知ってた
塩コショウが効いてて濃い目の味付けでめちゃウマ❗️
玉ねぎの甘味とシャキシャキ食感が良い仕事してる
牛レバー
レバーが綺麗。西成のレバーやホルモンは間違いないね😊
玉ねぎ、ニラも入っててレバニラ炒めやね
焼肉のタレで味付けされてて、最初甘くて後味辛め
レバーがぷりっぷりでめちゃウマ❗️
こっちも玉ねぎが甘味で良い仕事してる
合体
めちゃウマ❗️
レバニラの玉ねぎが特に焼めしと合ってる
レバーも良かったが、これは白飯の方が合うかな
両方とも濃い目の味付けで西成らしさを感じた
オススメです👍