『玉ねぎ多めの牛丼あったら良いな』と思ってたら、吉野家にあったので行って来ました
ねぎだく牛丼(並)、つゆだく、半熟玉子注文!
計591円
メニュー速攻で到着!
10秒で来た。ヤマ当たったんか?
全部牛丼に入れた
寂しかったので半熟玉子にしょう油をかけた
めちゃウマ❗️
美味しいのは玉ねぎ好きやから当然なんやけど、牛丼のタレと玉ねぎが合ってた
気持ち牛肉少ない気もしたけど、玉ねぎ多いから問題なし❗️
玉ねぎ牛丼は絶対つゆだくにして、半熟玉子も入れて食べるべし❗️
玉ねぎ、半熟玉子、つゆだくのタレがご飯と絶妙に合ってた
玉ねぎ好きな人は半熟玉子を付けて、つゆだくにして頼んでほしい