松屋にて"2種盛 牛焼肉丼"(並盛・780円)注文
トッピングは付けず
メニュー到着
牛肉は奥のベロベロしたやつと手前の四角いやつの2種類
タレは3つから選べる
バーベキューソースをかけた
ニンニク効いててパンチあるが、しょう油がダダッ辛い
甘口の焼肉ソースをかけた
こっちの方がアッサリしてて、甘い焼肉のタレって感じで好き
肉はベロベロしたやつの方が脂身甘くて美味しかったです
松屋にて"2種盛 牛焼肉丼"(並盛・780円)注文
トッピングは付けず
メニュー到着
牛肉は奥のベロベロしたやつと手前の四角いやつの2種類
タレは3つから選べる
バーベキューソースをかけた
ニンニク効いててパンチあるが、しょう油がダダッ辛い
甘口の焼肉ソースをかけた
こっちの方がアッサリしてて、甘い焼肉のタレって感じで好き
肉はベロベロしたやつの方が脂身甘くて美味しかったです