韓国料理屋にランチ行って来ました
行き方は、大阪メトロ堺筋本町駅11番出口からドトールまで真っ直ぐ歩く
ドトール手前を左に曲がって真っ直ぐ歩くと着きます
右手に船場センタービル5.6号館があれば正解!
ランチメニュー
1枚目、日替り石焼きビビンバ定食(700円)を注文
メニュー到着❗️
チキン、生卵、もやし、ごぼう、にんじん、ワカメ、のりが入ってた
チキンとワカメ珍しいね。生卵は焼けてスクランブルエッグみたいになった
ジュージュー音を立ててたので、ご飯におこげが出来ていた
味は韓国チックな甘辛い味噌ダレとごま油で味付けされてた
タレも置いてたが使わず
個人的にはイカやホルモンに合うタレやと思った
ホルモンこの味付けやったらめちゃウマ❗️やと思う
冷奴にも甘辛い味噌ダレがかかってたが、味がダブるのでここは普通に醤油の方が良いかなと
スープは焼肉屋で出て来そうな感じやった
今度行ったらイカのビビンバで行きたい
最後は食べログで締める
https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/osaka/A2701/A270106/27061337/top_amp/